Вернуться:
- в Подраздел "Организация питания в образовательной организации" (пункт 3.14)
- на страницу Школьная столовая
Материал содержит доступные для скачивания документы в формате PDF
Документы ОУ
Дорожная карта План мероприятий по совершенствованию организации питания обучающихся на 2021-2025г.г.
План мероприятий по организации питания в школьной столовой на 2022-2023 у.г.
План работы по осуществлению общественного контроля за организацией и качеством питания обучающихся на 2022-2023у.г.
План работы комиссии по общественному контролю за организацией и качеством питания обучающихся на 2022-2023у.г.
Приказ №211 от 01.09.2022 "Об организации горячего питания школьников"
Приказ №228 от 01.09.2022г. "Об организации контроля за питанием школьников"
Приказ №202 от 01.09.2022г. "О работе пищеблока"
Приказ №229 от 01.09.2022г. "Об утверждении примерного 10-дневного меню для возрастной группы 7-11лет"
Примерное цикличное 10-дневное меню горячих завтраков и обедов для обучающихся 7-11лет
Приказ №235 от 01.09.2022г. "О создании бракеражной комиссии"
Приказ №236 от 01.09.2022г. "Об установлении расчётной стоимости за питание обучающихся с ОВЗ и детей-инвалидов"
Приказ № 256 от 07.09.2022 г. "Об организации питания детей с ОВЗ"
Приказ № 257 от 07.09.2022г. " Об организации питания "
Положение об организации питания обучающихся в школе
Положение о родительском контроле над организацией и качеством питания обучающихся
Положение о бракеражной комиссии
Экспертное заключение от 05.03.2019г. Роспотребнадзора "О соответствии (несоответствии) перспективного меню санитарно-эпидемиологическим требованиям"
Нормативные, правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания
|